此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:南通市实验小学 > 生态学校项目 > 正文内容

宣讲生态规章 增添行动力量

在前期环保行动的基础上,各班同学先组织召开主题班队会,根据所研究项目的反馈情况,用精炼的词语或一句话概括活动成果,提出有实效的环保金点子,初步拟定生态规章。

接下来,年级里再汇总修改,统一格式,最终交由生态委员会集体讨论,举手表决,确定了各个生态项目的行动规章。这些规章里包含着学生们自己的行动体验,凝聚着孩子们自己的研究智慧,切实可行,针对性强,而且朗朗上口,便于执行。

为了更大范围的宣传推广,学生委员们将生态规章精心设计,制作成宣传单。

他们分组走进班级、走进社区进行宣讲,引导每一名同学都能自觉遵守生态规章,倡导每一名居民都能在日常生活中加以落实,小手牵大手,培养环保自觉习惯,为生态校园、生态社区、生态城市的创建奉献自己的一份力量。


分享到:

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!

    Copyright @ 2002-2008 南通市实验小学 ntsyxx.com All Rights Reserved
    浏览本站最佳分辨率:1024*768 网站备案序号: 苏ICP备11027778号